Chefe de Cozinha (M/F)

O Hotel Faro está a recrutar para a função de Chefe de Cozinha (M/F).
 
Requisitos:
- Formação certificada em Cozinha/Pastelaria ou equivalente;
- Experiência mínima de 3 a 5 anos em funções similares (fator preferencial);;
- Conhecimento nas normas de HACCP;
- Atualizado com as tendências e melhores práticas de alimentos e bebidas;
- Conhecimento em preparo, apresentação e conservação de alimentos;
- Capacidade de identificar e resolver problemas de forma eficiente;
- Capacidade de trabalhar sob pressão, priorizar tarefas e cumprir prazos;
- Dinamismo, proatividade e autonomia;
- Disponibilidade horária para trabalhar por turnos;
- Boa capacidade de Organização e Limpeza
 
Principais Funções:
- Responsável por todo o armazenamento de alimentos
- Apoio na supervisão da equipa de cozinha e as suas tarefas;
- Apoio na elaboração de Cartas e Menus de cozinha nacional e internacional;
- Confeção de pratos;
- Garantir o cumprimento das normas de HACCP;
- Conferir stocks e validades;
- Seguir os standards da unidade hoteleira;
- Manter o alto padrão de apresentação dos alimentos, em conjunto com o Chefe Executivo de Cozinha e é responsável por planear, coordenar, controlar e cozinhar;
- Participar em todas as atividades da cozinha de acordo com os padrões acordados
Garantir que todos os alimentos são preparados e servidos de acordo com as normas e práticas estabelecidas;
- Trabalhar em qualquer seção da cozinha quando necessário ou conforme solicitado pelo Chefe Executivo de Cozinha.
 
 
Oferta:
- Salário base compatível com a função e com a experiência comprovada + subsídio de alimentação ;
- Integração em equipa jovem e profissional;
- Possibilidade de ascensão na carreira dentro da organização;
- Protocolos com parceiros locais – acessos a descontos para colaboradores;
- Política de Benefícios interna.
Se considera ter o perfil indicado para algum dos desafios submeta a sua candidatura para o e-mail: rh@hotelfaro.pt ou pelo formulário abaixo.

Emprego

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